Только 8 крымских семей воспользовались государственной помощью при покупке жилья

Государственная помощь при покупке жилья


Согласно данным Министерства строительства и архитектуры Крымского полуострова, только 8 молодых семей крымчан оформили необходимые документы для получения социальной помощи для приобретения квартиры или строительства частного дома. Такие данные Министерство приводит по состоянию на 29 октября.

Программа государства, направленная на обеспечение жилыми площадями молодых семей Крыма, направлена на помощь семьям крымчан по приобретению собственной жилой площади в размере до 35% от стоимости недвижимости. Ответственным органом данной государственной программы является Фонд развития ипотечного строительства и кредитования, расположенный в Симферополе. До конца текущего года, фонд планирует оказать социальную помощь 97 ячейкам общества.

Также, в следующем году на территории Крымского федерального округа планируется провести широкомасштабный капитальный ремонт общежитий. Для улучшения жилищных условий 142 крымских общежитий выделят 780,9 млн рублей. Планируются не только ремонты кровли и фасадов, а и замена коммуникаций, где есть такая необходимость.
скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив