Крымские местные советы мешают приватизацие

Крымские местные советы мешают приватизацие


По вопросу о невыполнении сроков приватизации в Крымской Республике высказался на заседании президиума крымского законодательного органа Сергей Трофимов, занимающий пост зампреда комитета, занимающегося вопросами госстроительства, законодательства и местного самоуправления.

По словам Трофимова, сроки на приватизацию в Российской Федерации закончились 1 марта текущего года, но так как в Крыму данный процесс практически не продвигается, крымские парламентарии при поддержке законодателей других субъектов Федерации, смогли продлить этот срок еще на год. Задержка приватизации в Крыму объясняется тем, что положения, принятые Госсоветом 26 июня 2015 года о порядке регулирования вопросов в области жилищных отношений, не нашли отклика в актах, принятых местными самоуправлениями.

Среди вопросов, оставшихся без урегулирования со стороны местных самоуправлений остался порядок оформления жителями полуострова правоустанавливающих документов на частное жильё и землю под ними, оформление земли под личные крестьянские угодья, оформление прав на собственность ведомственного жилья, упрощение порядка заявления прав на городское имущество без правоустанавливающих документов, а также регистрация граждан на садово-огородных участках.

Трофимов считает, что необходимо проводить методическую работу с чиновниками местных самоуправлений, а также, данные неурегулированные вопросы будут включены в планы работы профильных комитетов на будущий год.
скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив