Крымчане еще как минимум на год будут освобождены от уплаты почти всех имущественных налогов

Крымчане еще как минимум на год будут освобождены от уплаты почти всех имущественных налогов



Жители крымского полуострова начнут платить налоги на земельные участки и недвижимость не ранее, чем в 2017 году. Такие «налоговые каникулы» связаны с тем, что имущественный налог в Крымском федеральном округе не действует на данный момент, и жители Крыма пока не обязаны его платить.

По словам Романа Наздрачева – исполняющего обязанности главы крымской УФНС, введение налога на недвижимость ожидается только с начала 2017 года. Налог будет введен после окончания обработки информации о земельных участках и объектов недвижимого имущества и включения этой информации в кадастровый реестр. Окончание работ по кадастровой оценке планируется в 2016 году.

Отметим, что транспортный налог на территории Крымской Республики будет введен уже с начала 2016 года. Сейчас органы МВД и налоговые службы уже ведут работу по постановлению на учет владельцев транспортных средств. Налог на транспортные средства должен быть оплачен до октября следующего года всеми крымскими налогоплательщиками.
скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив