За прошлый год крымчане не получили ни одного квадратного метра жилья

За прошлый год крымчане не получили ни одного квадратного метра жилья


Такой информацией поделилась Евгения Добрыня - глава комитета по имущественным и земельным отношениям российского Государственного совета Крымской Республики.

Данная ситуация возникла из-за образования правового вакуума после присоединения полуострова к Российской Федерации.

Застройщики в крымских городах, имеющие недостроенные объекты и закончившийся срок аренды земельного участка, вынуждены получать эту же землю на основании торгов. Такая процедура происходит на конкурсной основе, согласно законодательству России. Именно по этой причине на территории Республики так много недостроев. Данную ситуацию пообещал урегулировать возглавляемый Добрыней комитет уже к концу текущего года.

Евгения Добрыня отметила, что в последнее время во всех объектах Федерации постоянно сдается в эксплуатацию тысячи квадратных метров жилья, тогда как в Крыму – ни одного.

Напомним, что в Республике так и не была выполнена программа обеспечения ветеранов жильем, а керченский муниципалитет не в состоянии отселить людей из аварийных домов.

[center]
[/center]скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив