Сергей Аксенов проведет кадровую чистку в БТИ

Сергей Аксенов проведет кадровую чистку в БТИ



Такой информацией глава Крымской Республики поделился в Facebook. Аргументирует он данное решение тем, что Государственные унитарные предприятия не раз, обращаясь в БТИ, получали отказ в предоставлении услуг и были направлены в частные фирмы, занимающиеся оценкой. Аксенов считает такую ситуацию недопустимой, а также, что недобросовестные начальники должны быть наказаны.

Данная тема поднималась и на встрече с начальником Госкомрегистра. Сергей Аксенов также оценил работу ведомства по оформлению около 160 тысяч кадастровых паспортов на участки. Напомним, что Госкомрегистр до декабря текущего года планирует оцифровать все земельные архивы Крыма. На данный момент обработано больше половины данных.

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив