Представитель из Министерства ЖКХ посетит УЖКХ в Феодосии

Представитель из Министерства ЖКХ посетит УЖКХ в ФеодосииПредставитель заявил, что должны быть заполненные электронные паспорта на все дома, которые попали в программу ремонта. Также у всех должны иметься сведения о доме. Но на данный момент данные не поданы в министерство. И из-за этого Крымская Республика не может получить деньги на капитальный ремонт. Подобная ситуация сложилась и в остальных городах Крыма, в связи с этим члены общественного совета приехали на места, дабы обговорить эти моменты.

Алексеем Леденеевым было сказано, что уже готовы паспорта на дома, которые вошли в программу капремонта, но все же их наполняемость очень мала.

В ходе переговоров начальника управления ГКиПа и представителя ЖКХ было найдено общее решение проблемы. В заключении они обменялись своими данными для дальнейшего сотрудничества.

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив