Крымчанам разрешат потратить материнский капитал на строительство жилья

Крымчанам разрешат потратить материнский капитал на строительство жильяКрымчанам можно будет на материнский капитал не только делать покупки, но и строить жилье. Об этом заявила начальница отдела по социальным выплатам Пенсионного фонда. Она указала на то, что бы начать подобное строительство нужно будет собрать небольшой пак документов, такие как разрешение на строительство, документы которые будут удостоверять право матери, или супруга матери на земельный участок.

Необходимо также отметить то, что сумма денег, которую получит семья, будет разбита на несколько частей. Первая часть будет отдана сразу после подачи документов и составит около 50 процентов от всей суммы выплаты, в дальнейшем сумма будет выдаваться частями, первый раз после возведения стен и крыши и второй раз более позднее. Также Гуреева отметила, что если земля в собственности бабушки или дедушки, то подобное строительство запрещено вне зависимости различных разрешений.

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив