Крымчан обвинили в «ленивом менталитете»

лень матушкалень матушкаКрымчан обвиняют в ленивости, что объясняется их нежелание работать. Данная ситуация и подобные обвинения сложились в результате того, что на полуострове на данный момент открыто достаточно большое количество вакансий с зарплатой в 50 тысяч рублей, но все же желающих работать так и не нашлось.

Данное заявление сделал заместитель директора крымского филиала московской организации, которая занимается ремонтом дорог в главном городе полуострова Симферополе. Он отметил, что на собеседование пришло около 38 человек, из которых всего трое выразило свое мнение и возможно придут работать.

Тут также необходимо отметить, что как таковых требований к работникам не выдвигается, например, к водителю самосвала - иметь права и стаж работы. Также он отметил, чтоб начать работу им пришлось в Крым привести с собой не только технику, но и весь рабочий состав.

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив