Больше всего недвижимость в России подешевела в Чечне и Крыму

Больше всего недвижимость в России подешевела в Чечне и КрымуХорошая новость для тех, кто стал всерьез задумываться над тем, чтобы обзавестись собственным жильем. Сейчас для этого самое подходящее время, так как на вторичном рынке цены на квартиры и дома уверено снизилась на 4 процента от стоимости в первой четверти года.

Больше всего в стране подешевело жильё на вторичном рынке в двух регионах. Ими являются Чечня и Крым. Об этом сообщили несколько интернет-изданий, которые провели исследование рынка жилья. Его результаты показали, что цены на недвижимость в Чечне снижены на 4,3 процента, а в Крыму - на 10,9, и это все по сравнению с первым кварталом этого года.

Речь идёт о квартирном секторе. Цены на квадратный метр в Грозном составляют около 37 тысяч рублей. Крым продаёт квадратный метр от 84 тысяч. Это весьма ощутимое изменение цены, тогда как в столице жильё подешевело лишь на 0,5 процентов. Цены на жильё в Московской области варьируются в пределах от 88 тысяч рублей за 1 квадратный метр.

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив