Аренда жилья для курортников в Крыму подорожала на 20%

Аренда жилья для курортников в Крыму подорожала на 20%Крымские предприниматели постепенно приходят в себя, и это сразу стало заметно по повышенным ценам на аренду жилья. Если сравнивать цены 2015 года и цены прошлого года, то можно отметить ощутимую разницу в 20%. Особенно это заметно по жилью эконом-класса.

Количество желающих провести отпуск на крымском побережье значительно выросло, а вот количество доступного жилья, к сожалению, стало меньше. Собственники недвижимости привыкли привязывать цены в высокий сезон к доллару, хотя, как считают эксперты, уже давно следовало бы отказаться от этой привычки.

Однако факт остается фактом. Традиционно отдыхать, например, в Алуште более доступно. Там жилье на четверых в 500 метрах от моря, можно арендовать примерно по цене 1000-1200 рублей за домик. В то время как похожее жилье в Ялте обойдется от 3 до 5 тысяч рублей в сутки.

Не говоря уже о том, что если в домике есть свой дворик и прочие курортные радости, то цена такого жилья автоматически возрастает до 8-10 тысяч рублей за сутки.

скачать dle 10.4 UTF-8Forex для начинающих

Комментарии

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив